2013年12月22日
本日の水揚げ
二週間ぶりにシーバス行ってきました。いつものサーフは荒れすぎで危険極まりなかったんで、第二候補の地磯へ。程よい風、サラシ、月明かり!これはいける!

1投目からヒット!嬉しいもんです。写真撮る間も惜しんで、ルアーを投げていきます。バタバタっと3連発でアタリが遠のきました。寒いので深追いせず、1本キープで帰宅です。

晩は定番のフルコースで。
冬場は鍋。

アラ煮も外せません。

珍味3点盛。(胃袋、浮き袋、皮)息子たちにみんな食べれれてしまいました。


しゃぶしゃぶ用薄づくり。

カマ、カブト焼き。

次回も楽しみです、頑張ります。
1投目からヒット!嬉しいもんです。写真撮る間も惜しんで、ルアーを投げていきます。バタバタっと3連発でアタリが遠のきました。寒いので深追いせず、1本キープで帰宅です。
晩は定番のフルコースで。
冬場は鍋。
アラ煮も外せません。
珍味3点盛。(胃袋、浮き袋、皮)息子たちにみんな食べれれてしまいました。
しゃぶしゃぶ用薄づくり。
カマ、カブト焼き。
次回も楽しみです、頑張ります。
Posted by sherbets at 19:59│Comments(2)
│フィッシング
この記事へのコメント
いつも美味しそうです(  ̄▽ ̄)
スズキの刺身は大好物です♪
鍋もいいんですね~知りませんでした(゜ロ゜)
スズキの刺身は大好物です♪
鍋もいいんですね~知りませんでした(゜ロ゜)
Posted by しなぱぱ at 2013年12月22日 21:16
しなぱぱさんコメントありがとです。
私もスズキの刺身大好きです。綺麗な海域のスズキはやはり美味いです。
鍋もなかなかいいですよ。ぜひ試してみてください。
私もスズキの刺身大好きです。綺麗な海域のスズキはやはり美味いです。
鍋もなかなかいいですよ。ぜひ試してみてください。
Posted by sherbets
at 2013年12月23日 08:44
